Продюсер Devil May Cry 5 хотел бы увидеть продолжение DmC от Ninja Theory

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

DmC: Devil May Cry получилась очень стильной, но противоречивой игрой, разделившей фанатов на два разных лагеря. Одни посчитали новый взгляд на франшизу от западных разработчиков неприемлемым, другие же наоборот называют творение от Ninja Theory лучшим в серии и горят желанием увидеть сиквел. Не против продолжения и разработчики пятой части.

Летом прошлого года создатель DMC 5 Хидеаки Ицуно рассказал, что считает DmC одной из своих любимых игр серии и был бы рад снова поработать с Ninja Theory. Теперь же о желании увидеть сиквел DmC высказался и продюсер пятой части Мэтт Уолкер.

“Мы все еще хотим увидеть продолжение, но считаем, что его разработкой должна заниматься строго Ninja Theory. Игра получилась настолько стильной и содержательной только потому, что они понимают, что такое “круто”. Не могу себе представить DmC без Ninja Theory”.

Уолкер также подтвердил, что до начала разработки Devil May Cry 5 в Capcom обсуждали идею создания DmC 2:

“Что касается разработки, мы, конечно же, проявляли интерес и думали, что снова поработаем с Ninja Theory над созданием продолжения DmC, но, к сожалению, проект так и не запустился”.

Помимо DmC: Devil May Cry, Ninja Theory также известна по Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и Hellblade: Senuas Sacrifice. В прошлом году британская студия была куплена компанией Microsoft и сейчас занимается разработкой нового проекта, анонс которого должен состояться уже в этом году.

Читайте также: Джефф Кейли выступит ведущим презентацию AMD на E3 2019, на шоу выступят ведущие игровые разработчики с анонсами и показами.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать