Mortal Kombat 11 — первый взгляд на Фрост и добивание Шао Кана

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Бразильское подразделение игрового портала IGN выложило снимки экрана Mortal Kombat 11, где изображён последний, в данный момент не объявленный, играбельный персонаж — Фрост.

MK11

Интересно, что женщина-воин из клана Лин Куэй в ростере будет доступна не сразу. Для её открытия необходимо завершить четвёртую главу сюжетной кампании или приобрести в PlayStation Store.

MK11

Полный начальный ростер из всех 25 бойцов:

Помимо этого появилась видеозапись фаталити Шао Кана.

Император Внешнего мира со времён второй части не расстаётся со своим здоровенным молотом, поэтому его добивание выглядит ужаснее большинства героев.

Фрост впервые появилась в Mortal Kombat: Deadly Alliance в качестве ученицы Саб-Зиро. Её высокомерие очень часто затмевает её разум, поэтому позже она попыталась предать своего учителя и отнять у него медальон Дракона. Не имея достаточных навыков, Фрост превратилась в ледяную статую.

Поскольку её замораживающие способности значительно слабее, чем у Саб-Зиро, Фрост предпочитает замораживать площадь вокруг противника, увеличивая радиус действия своих атак. Она может производить подкаты и телепортироваться за спину противнику, а также создавать небольшие ледяные кинжалы, которые использует в битве.

Mortal Kombat 11 запланирована к выходу на PlayStation 4, Xbox One и PC 23 апpeля 2019 гoдa. Европейская версия для Nintendo Switch задержится до 10 мая.

Одна из копий игры попала в руки пользователю Reddit. Ждите больше информации в самое ближайшее время.

Читайте также: Следующий проект Guerrilla Games будет содержать мультиплеер, турниры, кланы и таблицу лидеров



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Ranma
Опубликовано:15.04.2019 22:02

Цитировать