Square Enix удалит из Kingdom Hearts III голос арестованного в Японии актера Пьера Таки

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Square Enix сообщила, что японская версия Kingdom Hearts III в скором времени получит патч, который полностью удалит из ролевой игры голос Пьера Таки, озвучившего снеговика Олафа. Такое решение было принято в связи с обвинениями актера в употреблении кокаина и нарушении государственного закона о наркотических средствах.

Disney и Square Enix не хотят, чтобы их продукт хоть как-то ассоциировался с Таки. Олаф теперь будет полностью переозвучен.

KH

Square Enix решить ситуацию с Таки гораздо проще, чем Sega, которая пригласила актера исполнить одну из главных ролей в Judgment. Все дело в том, что в игре от создателей Yakuza он подарил важному персонажу не только голос, но и внешность. С ним было отснято большое количество катсцен.

JE

На фоне скандала вокруг актера Sega сообщила о прекращении продаж игры в Японии. Пользователи тут же бросились скупать последние диски для PlayStation 4.

На японском Amazon отстрелявшийся еще в декабре-январе проект взлетел в первую пятерку, где остается уже третий день. Цены на коробочные версии у перекупщиков поползли вверх. 



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать