[Обзор] Black Desert Mobile – Система “Древние руины” и новые скриншоты

[Обзор] Black Desert Mobile – Система “Древние руины” и новые скриншоты

Закрытое бета-тестирование корейской версии мобильной MMORPG Black Desert Mobile начнется только 9 февраля. Так что специально для вас мы решили создать тему, в которой рассказали про систему “Древние руины”.

Вы узнаете, сколько раз в день игрокам разрешат заходить в подобные руины, для чего придется защищать артефакт, получится ли пройти их в одиночку, с какими противниками надо будет сражаться, и удастся ли заполучить награды.

Помимо прочего, вы сможете изучить различные скриншоты из клиента Black Desert Mobile и понять, как выглядит мини-карта, много ли элементов интерфейса на основном экране, доступны ли персонажу эмоции, и можно ли активировать режим ускорения (спринт).

Читать «Первое ЗБТ, новые скриншоты и “Древние руины”»

“Вы можете входить в “Древние руины” лишь десять раз в сутки, при этом у этого места есть несколько уровней, которые вам удастся повысить самостоятельно. Руины получится пройти в одиночку, с вашими друзьями или согильдийцами.

С повышением уровня также растут минимальные требования по урону. Как только вы попадете внутрь, вам предстоит защищать некий круглый артефакт от нескольких волн врагов, помимо самих волн, вам надо продержаться определенное время. В конце данного мероприятия персонажу выдадут соответствующую награду”.

(c) GoHa.Ru

, Nature
;   Все новости раздела

[ comments ]