House of the Dead возвращается, Sega анонсировала новую игру в серии

House of the Dead возвращается, Sega анонсировала новую игру в серии

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Sega объявила о разработке новой игры в сериале House of the Dead. По традиции, сначала в нее смогут поиграть посетители японских аркадных залов. Разработчики всегда портировали House of the Dead на приставки после выпуска аркадных юнитов. Иногда, правда, этого приходилось ждать много лет.

House of the Dead

House of the Dead: Scarlet Dawn создается на движке Unreal Engine 4, благодаря которому поклонников ждет “самый красивый проект в серии с самым большим количеством зомби на экране”. Геймплейная основа остается прежней – это рельсовый лайтган шутер. Аркадный кабинет оснащен различными датчиками, которые сделают прохождение “еще более пугающим”. Кресло будет вибрировать под игроком в зависимости от происходящего. Кабинет также оборудован моушен-сенсором, который реагирует на движение прохожих по залу и привлекает их к автомату – испытать себя и посмотреть на игру других.

Сюжетные подробности пока не раскрываются, но уже есть скриншоты.

     

     

 

Первое тестирование аркадного кабинета House of the Dead: Scarlet Dawn пройдет в период с 19 по 21 января 2018 года в Токио.

Последним на сегодняшний день проектом в основной серии является The House of the Dead: Overkill. В него можно поиграть на Wii и PlayStation 3. Пользователи PC получили специальную версию Typing of the Dead: Overkill.

Читайте также: Парижская прокуратура начала расследование по сообщениям о Quantic Dream, студия отрицает обвинения, дизайнер DONTNOD прокомментировал ситуацию.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SkyerIst
Опубликовано:15.01.2018 11:18

Цитировать
РубрикиБез рубрики