Monkey King: Hero Is Back потеряла статус PS4-эксклюзива до релиза

КГ-Портал

Первый кадр из экшен-комедии «Пушки Акимбо» с Дэном Рэдклиффом

Актриса из Kingsman станет подружкой Марка Уолберга в экшене про вечных людей

Безумно богатый азиат стал Снейк Айзом в спин-оффе «Броска кобры»

Сара Сильверман лишилась роли из-за старого скетча, где изображала чернокожую

Coop-Land

Dota Underlords: автобатлер для игроков старой школы

Официально представлена Need For Speed 2019

В Warhammer: Vermintide 2 появились зверолюди и динамично меняющиеся испытания

Demon’s Souls стала доступна ПК-боярам в 4К через эмулятор RPCS3

Создающаяся китайскими разработчиками при поддержке Sony Interactive Entertainment экшен-адвенчура Monkey King: Hero Is Back будет выпущена на Запада силами компании THQ Nordic. Более того, изначально анонсированная только для PlayStation 4 игра теперь готовится к релизу еще и на ПК. Соответствующий анонс был сделан сегодня и сопровождался публикацией нового трейлера.

Предзаказы в PS Store откроются в ближайшие часы. Покупателям будет доступно два издания: стандартное стоимостью $39.99 и героическое за $64.99, включающее в себя Season Pass с доступом к двум сюжетным расширениям и дюжине внутриигровых предметов. Бонусом к этому всему предзаказчики получат два эксклюзивных игровых режима и тематическую системную тему для PlayStation 4.

Как уже сообщалось ранее, Monkey King: Hero Is Back представляет собой игровую адаптацию популярного китайского мультфильма “Король обезьян“, установившего у себя в родном регионе рекорд по кассовым сборам среди всех анимационных лент. Как и первоисточник, игра расскажет историю знакомства юного монаха Лёна с легендарным героем Сунь Укуном, но сфокусируется по большей части на Короле обезьян и покажет игроками истории и сюжетные линии, которых не было в оригинальном фильме. В роли Сунь Укуна геймерам предстоит овладеть мистическими навыками и способностями для борьбы с многочисленными врагами. Проект обещает погрузить игроков в их собственные приключения и познакомить с богатой и глубокой историей, которой славится полнометражная картина.

Старт Monkey King: Hero Is Back на Западе состоится 17 октября.

Читайте также: Хидео Кодзима показал новые живописные скриншоты Death Stranding.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики