Икуми Накамура уже размышляет о сиквеле GhostWire: Tokyo

КГ-Портал

Первый кадр из экшен-комедии «Пушки Акимбо» с Дэном Рэдклиффом

Актриса из Kingsman станет подружкой Марка Уолберга в экшене про вечных людей

Безумно богатый азиат стал Снейк Айзом в спин-оффе «Броска кобры»

Сара Сильверман лишилась роли из-за старого скетча, где изображала чернокожую

Coop-Land

Dota Underlords: автобатлер для игроков старой школы

Официально представлена Need For Speed 2019

В Warhammer: Vermintide 2 появились зверолюди и динамично меняющиеся испытания

Demon’s Souls стала доступна ПК-боярам в 4К через эмулятор RPCS3

Одной из немногих по-настоящему интригующих новинок E3 2019 оказалась мрачная экшен-адвенчура GhostWire: Tokyo от Bethesda Softworks и студии Tango Gameworks. Кроме искусно сделанного тизера и небольшой горстки деталей, правда, у нас ничего по ней пока нет. Но руководительница разработки проекта Икуми Накамура уже раздумывает над идеями для сиквела. 

В частности, в одном из своих недавних постов в Твиттере создательница GhostWire: Tokyo, трудящаяся под присмотром отца Resident Evil Синдзи Миками, поразмышляла над тем, насколько интересно было бы переместить в следующий раз действие из Токио на Тайвань или в Гонконг. Непонятно почему, но позже твит был удален. Возможно, геймдизайнер поспешила с раскрытием планов на будущее.

Что же касается дня сегодняшнего, о GhostWire: Tokyo известна лишь общая идея истории. Согласно сюжетной завязке, в японской столице начинают происходить загадочные события, в результате которых странным образом пропадают люди. Главному герою предстоит во всем разобраться и устранить тайного врага, с которым до этого дела еще никто не имел. Проект базируется на городских легендах и затрагивает темы оккультизма и спектральных способностей. Официальный слоган: “Не бойся неизвестного. Атакуй”.

Разработчики не говорили, на каких платформах выйдет игра. Сроков релиза тоже нет.

GhostWire: Tokyo – первый крупный проект студии после The Evil Within 2.

Читайте также: Хидео Кодзима показал новые живописные скриншоты Death Stranding.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики