Глава Take-Two: Консоли нового поколения удивят фотореалистичной картинкой

КГ-Портал

«Битва» — первый отрывок из танцевальной драмы

Трансгендеры добились возможности удалять из IMDb свои настоящие имена

«Дулиттл» — полное описание сюжета нового фильма с Робертом Дауни-младшим

Роберт Де Ниро и Шайа Лабаф сыграют отца и сына в драме про страдания

Coop-Land

Demon’s Souls стала доступна ПК-боярам в 4К через эмулятор RPCS3

В Кельне будет жарко: главные интриги gamescom 2019

Trine 4: новая боевая система, классический кооператив и возвращение уютного 2d

Чем живет Activision Blizzard? Мобильными играми и франшизой Call of Duty

Sony и Microsoft раскрыли некоторые технические детали своих консолей следующего поколения, однако на деле обе приставки публике еще никто не демонстрировал. Это оставляет вопросы о том, насколько мощными в итоге получатся Xbox Project Scarlett и PlayStation 5, но, похоже, генеральный директор Take-Two Штраус Зельник уже видел новые консоли в деле и остался поражен их графическими возможностями.

Выступая на передаче Mad Money в эфире американского телеканала CNBC глава одной из самых прибыльных игровых компаний в мире вкратце прокомментировал некстген-системы, отметив, что следующее поколение игровых приставок сможет подтолкнуть игровую индустрию к фотореалистичной вехе.

“Скоро у нас появится новое поколение консолей, что позволит нам делать такие вещи, о которых раньше мы не могли и мечтать, и это потрясающе. Как я уже говорил, мы дойдем до такой точки, когда вы не сможете отличить то, что создано на компьютере и то, что существует в реальности”, – сообщил Зельник.

Глава Take-Two уточнил, что такой подход будет реализован далеко не в каждой игре компании, приведя в качестве примера серию Borderlands, которая известна в том числе и благодаря своему фирменному графическому стилю. А вот что касается таких проектов, как NBA 2K, то Штраус рад осознавать, что теперь они будут выглядеть “действительно очень живо”.

Читайте также: THQ Nordic представила два коллекционных издания Biomutant.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики