EA рассказала, при каких обстоятельствах продолжит поддержку Switch

EA рассказала, при каких обстоятельствах продолжит поддержку Switch

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Первой игрой Electronic Arts для консоли Nintendo Switch станет дебютирующий в следующем месяце футбольный симулятор FIFA 18, ранние отзывы на который в целом весьма позитивные.

Беседуя с журналом EDGE в этом месяце, исполнительный вице-президент EA Патрик Содерлунд отметил, что появление на гибридной приставке Nintendo еще большего количества игр компании будет зависеть от того, насколько успешными окажутся первые релизы для нее, включая грядущую FIFA.

“Я скажу, что мы приходим на любую платформу, где есть потребители и игроки. Мы полагаем, что хотим стать частью Switch и помочь Nintendo набрать пользовательскую базу. По этой причине вы увидите FIFA, которая, кстати говоря, в этом году действительно хороша. Если честно, это первая полноценная FIFA для портативного устройства”.

“Но в то же время нам необходимо посмотреть на это с точки зрения ресурсов, и в какой-то момент главным фактором могут оказаться цифры. Это касается поддержки платформы, создания технологий и ее тестирования с помощью крупных релизов, таких как FIFA и, быть может, еще нескольких других. Посмотрим, если они хорошо стартуют, то я не вижу причин, почему мы не должны расширять свое портфолио на этой платформе. Надеюсь, мы к этому придем”.

FIFA 18 поступит в продажу 29 сентября.

Читайте также: Первый взгляд на новые аватары Xbox.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:14.08.2017 00:54

Цитировать
РубрикиБез рубрики