[Утечка] Актриса озвучивания случайно назвала дату выхода The Last of Us 2

С момента своего анонса, The Last of Us 2 была одним из самых ожидаемых эксклюзивных релизов PS4. Но из-за того, что Sony пропустила E3 2019, владельцы PS4 хотят знать, когда они уже смогут начать играть в The Last of Us 2. И в последнее время появляется все больше слухов о дате выхода игры. Последней такой утечкой стало интервью Critical Roll с актрисой озвучивания Ellie Эшли Джонсон, которая, по всей видимости, случайно назвала дату выхода проекта.

В конце интервью Джонсон спросили, когда выйдет The Last of Us 2, на что она начала отвечать «в феврале», но затем осеклась. Возможно, что она просто шутила, но дата выпуска в феврале 2020 года уже ранее была подтверждена другими источниками.

Например, Джейсон Шрайер из Kotaku, который подтвердил, что Death Stranding выйдет в ноябре, прежде чем это было официально объявлено, считает, что The Last of Us 2 была перенесена на начало 2020 года.

Также консоль PS5 появится осенью 2020 года, что делает дату выхода The Last of Us 2 в начале 2020 года еще более вероятной. В конце концов, оригинал Last of Us был выпущен незадолго до запуска PS4 в 2013 году, поэтому возможно, продолжение последует его примеру.