Что станет с Сердцем Азерот после выхода обновления 8.2?

До выхода обновления 8.2 остаются считанные недели и тестирование “Возвращения Азшары” подходит к концу, но количество вопросов игроков насчет изменений и новинок этого патча только растет. Систему Сердца Азерот в этом обновлении ждет множество новинок, и мы собрали всю известную на данный момент информацию по этому поводу.

:cut:Уровни

Максимальный уровень Сердца Азерот будет повышен с 50 до 70 и игроки смогут продолжить прокачку своего артефактного ожерелья. Спустя некоторое время после выхода обновления продолжится и рост уровня знания, что будет сокращать количество силы артефакта, необходимой до следующего уровня. Скорее всего вся полученная после достижения 50 уровня и до выхода обновления 8.2 сила артефакта просто пропадет, но пока по этому поводу нет точной информации.

Сущности

После выхода обновления всем персонажам 120 уровня (неважно какого уровня Сердца Азерот) станет доступна цепочка заданий с Магни и МАТРИАРХ, которая познакомит их с изменениями, откроет доступ к системе азеритовых сущностей и большую ячейку для них. Для тех персонажей, чей уровень Сердца Азерот ниже 35 он будет автоматически поднят до этого значения. Далее игроки смогут прокачивать свое артефактное ожерелье, чтобы открыть две малых ячейки и несколько пассивных прибавок к выносливости:

  • Задание: большая ячейка для сущностей
  • 52 уровень: пассивный бонус +3% к выносливости
  • 55 уровень: первая малая ячейка для сущностей
  • 57 уровень: пассивный бонус +3% к выносливости
  • 62 уровень: пассивный бонус +3% к выносливости
  • 65 уровень: вторая малая ячейка для сущностей
  • 67 уровень: пассивный бонус +3% к выносливости

После открытия доступа к сущностям игроки смогут начать заниматься их сбором из самых разнообразных источников, включающих в себя PvP, подземелья и рейды, островные экспедиции, прокачку репутации, одиночный контент. По мере развития Сердца Азерот на 54, 60 и 70 уровнях цепочка заданий Магни будет получать новые главы, по завершению которых вам будет вручаться более качественная версия базовой сущности.

Азеритовые таланты

Система азеритовых доспехов с уникальными талантами останется в игре: не только сохранятся все старые предметы, но и будут добавлены новые, в том числе тематике связанные с Вечным Дворцом. Однако ее ждет приятное изменение: таланты больше не будут требовать тех или иных уровней Сердца Азерот, вы сможете пользоваться ими сразу после получения предмета.

РубрикиБез рубрики