К The Witcher 3: Wild Hunt вышел первый сюжетный DLC

Сегодня, 13 октября, состоялся релиз первого сюжетного дополнения к игре The Witcher 3: Wild Hunt. DLC под названием Hearts of Stone («Каменные сердца») поступил в продажу одновременно на PC, PS4 и Xbox One. Если верить отзывам пользователей сервиса Steam (98% из которых сугубо положительные), дополнение получилось отменным и стоит каждой потраченной на него копейки.

В Hearts of Stone Геральту придется разобраться с главарем бандитов Ольгердом фон Эвереком — человеком, обретшим дар бессмертия. Также в этом приключении главному герою предстоит собрать команду мастеров проникновения, провести веселую ночку с призраком и перехитрить самых диковинных созданий из тех, что когда-либо встречались Геральту.

The Witcher 3 Wild Hunt Hearts of Stone

DLC рассчитано более чем на 10 часов прохождения. За это время геймеры смогут повстречать новых персонажей (среди них есть девушка-лекарь Шани, которая многим запомнилась по оригинальной The Witcher), сразить смертоносных чудовищ, закрутить не один новый роман и пережить уникальную историю, конец которой целиком и полностью будет зависеть от принимаемых по мере прохождения решений. В дополнении также представлена новая система «Рунных слов», которая в значительной степени меняет внутриигровую механику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *