Valve ввела новые правила в Steam Workshop

КГ-Портал

Квентин Тарантино знает Брюса Ли намного лучше, чем его дочь

Студия Disney действительно готовит продолжение «Аладдина»

«Робо» — официальный постер семейной фантастики от Сарика Андреасяна

«Элефант» — трейлер отечественной комедии с Алексеем Гуськовым

Coop-Land

В Кельне будет жарко: главные интриги gamescom 2019

Trine 4: новая боевая система, классический кооператив и возвращение уютного 2d

Чем живет Activision Blizzard? Мобильными играми и франшизой Call of Duty

Men of War: Assault Squad 2 – Cold War: СССР и США развернут такую войну, какой вы еще не видели

Valve ввела на своей цифровой площадке Steam новые правила, согласно которым перед публикацией модицификаций в мастерской требуется ее одобрение. Изменения, о которых сообщил один из пользователей сабреддита CS:GO, затрагивают новые моды и существующие предметы. Тем временем Valve уже заявила, что процесс проверки занимает менее суток.

Все материалы отныне должны будут пройти двухэтапный процесс модерации: во-первых, подлинность новых элементов должна быть проверена посредством электронной почты. Письмо поступит на адрес, связанный с вашей учетной записью Steam в течение получаса. Во-вторых, новые заявки будут помещены в очередь на модерацию в ожидании одобрения со стороны Valve.

Во время процесса обновления существующего элемента мастерской подписчики по-прежнему будут иметь доступ к старым версиям, но чтобы увидеть сам апдейт потребуется подтверждение от Valve.

“Во время этого процесса вы сможете просматривать и редактировать контент, но другие игроки не смогут увидеть изменения без одобрения Valve”, – написала Valve на странице поддержки Steam.

Представитель Valve пояснил, что одобрения со стороны модераторов Steam на данный момент будут требовать только предметы для следующих игр: Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и Team Fortress 2. В сообщении, полученном по электронной почте, он сообщил, что новые правила предназначены для борьбы с мошенниками, обещающими “бесплатные скины” всем, кто подписывается на элементы мастерской Steam.

Кроме того, будут освобождены от модерации пользователи с большим числом голосующих и подписчиков. Предметы для других игр пока никаким образом не затронуты.

Смотрите также: Веселая и задорная девочка с вертушкой – разработчики River City Girls посвятили новый трейлер Кёко

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики