В сеть утекло название и кадры из дебютного трейлера новой Need for Speed

Coop-Land

В Кельне будет жарко: главные интриги gamescom 2019

Trine 4: новая боевая система, классический кооператив и возвращение уютного 2d

Чем живет Activision Blizzard? Мобильными играми и франшизой Call of Duty

Men of War: Assault Squad 2 – Cold War: СССР и США развернут такую войну, какой вы еще не видели

За сутки до официального анонса компания Electronic Arts скрыла на YouTube-канале Need for Speed все старые ролики и открыла плеер, где завтра в прямом эфире будет показан дебютный трейлер новой части гоночной серии. Он то и послужил источником утечки.

В адресной строке к странице этого плеера внимательный пользователи заметили фрагмент с названием будущей игры, а после, изучив HTML-код, вытащили из него три кадра, включая один с логотипом. Новая гонка получила подзаголовок Heat.

Под таким названием игра уже мелькала в новостных сводках пару недель назад, когда проект засветился в каталоге австрийского магазина Gameware. Презентация Need for Speed: Heat состоится 14-го августа в 17:00 по московскому времени. Согласно имеющейся информации, разработчики хотят вернуться к истокам и возродить концепцию “уличных гонщиков против копов”, лежащую в основе франшизы. Так это или нет, узнаем уже скоро.

Ранее сегодня днем в сеть также утек первый трейлер другой грядущей новинки EA – шутера Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville.

Читайте также: THQ Nordic представила два коллекционных издания Biomutant.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики