Появились новые слухи о сроках презентации PlayStation 5, дате релиза The Last of Us Part II и разработке Ghost of Tsushima

КГ-Портал

Роберт Де Ниро и Шайа Лабаф сыграют отца и сына в драме про страдания

Квентин Тарантино знает Брюса Ли намного лучше, чем его дочь

Студия Disney действительно готовит продолжение «Аладдина»

«Робо» — официальный постер семейной фантастики от Сарика Андреасяна

Coop-Land

В Кельне будет жарко: главные интриги gamescom 2019

Trine 4: новая боевая система, классический кооператив и возвращение уютного 2d

Чем живет Activision Blizzard? Мобильными играми и франшизой Call of Duty

Men of War: Assault Squad 2 – Cold War: СССР и США развернут такую войну, какой вы еще не видели

Если верить последней утечке, поклонников PlayStation в ближайшие месяцы ждет ворох захватывающих новостей. Согласно новому слуху, 1-го ноября текущего года компания Sony проведет следующий выпуск State of Play.

Со ссылкой якобы на бывшего менеджера по маркетингу Sony Interactive Entertainment сообщается, что новая презентация продлится несколько дольше двух предыдущих и будет сфокусирована главным образом на тайтлах, уже утвержденных маркетинговой командой и генеральными менеджерами PlayStation. В частности, на мероприятии должны представить новые материалы по Star Wars Jedi: Fallen Order, релизный трейлер Death Stranding и свежий ролик The Last of Us: Part II с анонсом даты релиза на май 2020 года.

Что касается другого эксклюзива PlayStation 4, Ghost of Tsushima, его на ноябрьском State of Play не покажут. По информации источника, разработка проекта продвигается более чем благоприятно, но без внутренних задержек не обошлось, что обусловлено главным образом необходимостью уделить больше внимания технической составляющей, а именно текстурам и частоте кадров, принимая во внимание особенности PlayStation 5.

Если верить источнику, маркетинговая кампания Ghost of Tsushima начнется с представления игры на презентации PlayStation Meeting 2020, которая состоится12-го февраля будущего года и затронет тему будущего PlayStation, включая полноценный анонс PS5. Согласно данным информатора, на этом же ивенте также представят некстген-версию The Last of Us: Part II и проекты от сторонних издательств – Sony уже начала рассылку приглашений ведущим компаниям, в числе которых Activision, Square Enix, Ubisoft, Electronic Arts и другие. 

Вдобавок ко всему, в заметке утверждается, что Sony осталась довольна результатами тестирования нового прототипа PlayStation VR 2 и собирается провести презентацию нового шлема до наступления 2021 финансового года (стартует 1 апреля 2020-го).

Читайте также:Frostpunk – стало известно, когда игра появится на консолях.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики