GSC Game World показала фотографию из офиса разработки S.T.A.L.K.E.R. 2

КГ-Портал

Квентин Тарантино знает Брюса Ли намного лучше, чем его дочь

Студия Disney действительно готовит продолжение «Аладдина»

«Робо» — официальный постер семейной фантастики от Сарика Андреасяна

«Элефант» — трейлер отечественной комедии с Алексеем Гуськовым

Coop-Land

В Кельне будет жарко: главные интриги gamescom 2019

Trine 4: новая боевая система, классический кооператив и возвращение уютного 2d

Чем живет Activision Blizzard? Мобильными играми и франшизой Call of Duty

Men of War: Assault Squad 2 – Cold War: СССР и США развернут такую войну, какой вы еще не видели

Украинская студия GSC Game World опубликовала в социальных сетях фотографию своего офиса, где сейчас вовсю кипит производство S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработчики подписали ее словами “маленький кусочек нашего второго дома”.

Внимательные поклонники заметили на изображении фото Киану Ривза, прикрепленное к одному из мониторов. Скорее всего, таким образом разработчики решили отреагировать на созданную недавно в сети петицию с просьбой задействовать популярного актера в продолжении “Сталкера”.

Одновременно с этим команда GSC Game World разместила на Facebook список новых вакансий, в одной из которых пользователи усмотрели намек на возможные переиздания старых частей S.T.A.L.K.E.R. для современных платформ. В частности, прямо сейчас студия ищет комьюнити-менеджера и специалистов в области программирования для “поддержки уже выпущенных игр серии”.

Сроки релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 пока не называются. Изначально предполагалось, что игра выйдет в 2021 году, на что намекала запись с веб-сайта игры, однако позже выяснилось, что за этой цифрой на самом деле скрывается некая загадка, найти ответ к которой пока никому не удалось.

Читайте также: Для каждого геймера – новый рекламный ролик Switch посвятили разнообразию игровой линейки консоли.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики