Ездовые животные обновления 8.2.5: Боевой баран клана Грозовой Вершины

Продолжаем внимательно знакомиться с ездовыми животными, которыми игра пополнится в обновлении 8.2.5. В сегодняшний обзор попал Боевой баран клана Грозовой Вершины, которого игроки Альянса смогут заполучить на классической Альтеракской Долине во время празднования 15 годовщины WoW.

На видео ниже продемонстрированы все особенности модели этого средства передвижения.

” для игроков Альянса, ради которого необходимо получить 100 Искаженных временем знаков в сражениях на специальной классической версии Альтеракской Долины, что будет доступна во время празднования 15 годовщины игры 16-30 ноября. Игроки будут получать знаки в сражениях на этом поле боя и пока неизвестно, в каком количестве. Зато уже сейчас ясно, что за эту валюту также будет можно приобретать и другие товары, в частности “Искаженные временем” версии репутационных предметов с Альтеракской Долины, например

.

Комментарии разработчиков к обновлению 8.2.5 для PTRОтпразднуйте 15-летие World of Warcraft

В ноябре нас ждет 15-я годовщина со дня выхода World of Warcraft, и мы подготовили ряд торжественных мероприятий. Игроки, зашедшие в игру в период празднований, получат по почте особый праздничный сверток, содержащий питомца малыша Нефариана и другие внутриигровые подарки. На протяжении всего праздничного события вы сможете принимать участие в уникальных рейдах и самых нашумевших боях прошлых дополнений, а также сражаться на поле боя «Альтеракская долина», оформленном в классическом духе. Игрокам, одолевшим всех девятерых боссов в крыльях рейда, достанется обсидиановый разрушитель миров (транспорт) — на создание этого черного дракона нас вдохновил Смертокрыл. А те, кто примет участие в боях в Альтеракской долине, получат особую праздничную валюту, с помощью которой можно будет приобрести два новых средства передвижения: боевого скакуна клана Грозовой Вершины (Альянс) или рычуна из клана Северного Волка (Орда).

[Источник]

, которого игроки Альянса могут раздобыть на обычной Альтеракской Долине, добившись превознесения у местной фракции – Клана Грозовой Вершины.

РубрикиБез рубрики