Бывший глава id Software Тим Уиллитс присоединился к создателям World War Z

КГ-Портал

Квентин Тарантино знает Брюса Ли намного лучше, чем его дочь

Студия Disney действительно готовит продолжение «Аладдина»

«Робо» — официальный постер семейной фантастики от Сарика Андреасяна

«Элефант» — трейлер отечественной комедии с Алексеем Гуськовым

Coop-Land

В Кельне будет жарко: главные интриги gamescom 2019

Trine 4: новая боевая система, классический кооператив и возвращение уютного 2d

Чем живет Activision Blizzard? Мобильными играми и франшизой Call of Duty

Men of War: Assault Squad 2 – Cold War: СССР и США развернут такую войну, какой вы еще не видели

Покинувший в июле команду id Software руководитель студии Тим Уиллитс нашел для себя новое место работы. С первого августа таковым для него стала Saber Interactive, где разработчик занял позицию творческого диpeктоpа. В этой должности Уиллитс будет руководить креативным видением всех пяти подразделений Saber, включая офисы в Нью-Джерси, Санкт-Петербурге, Мадриде, Стокгольме и Минске.

I am excited to announce that on August 1st I became the Chief Creative Officer of Saber Interactive. I will be leading the creative vision of our five studios around the world. pic.twitter.com/rsJ1OsgHkX

— Tim Willits (@TimWillits) August 12, 2019

В интервью для Fortune Уиллитс отметил, что одним из факторов, которые он счел привлекательными в Saber, является меньшая натура компании:

“Не хочу сказать ничего плохого в сторону Bethesda, я их люблю, но работать в небольших командах интереснее и веселее. Можно ухватиться за хорошую идею, а если что-то не выгорит, то ничего не мешает все быстренько поменять”.

Saber Interactive – русско-американская компания, основанная в 2001 году, со штаб-квартирой в Нью-Джерси. За ее плечами почти два десятка проектов, среди которых присутствуют как полностью собственные разработки (TimeShift, Inversion, World War Z), так и проекты, выпущенный в соавторстве с другими командами (Quake Champions, Halo: The Master Chief Collection). Ближайшими релизами Saber Interactive станут ремастер Ghostbusters: The Video Game и Switch-версия The Witcher 3: Wild Hunt.

Читайте также: Для каждого геймера – новый рекламный ролик Switch посвятили разнообразию игровой линейки консоли.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики