Persona 5 Royal's - новые "вкусности" от разработчика

К радости поклонников Persona 5, в последнее время компания Atlus щедро делятся с ними подробностями почти готовой новой части Persona 5 Royal’s. Так, в очередном видео “Morgana Report” раскрываются некоторые функции и скилы, которые будут доступны персонажам.

  1. Новые партнерские атаки получили название Show Time attacks, и разработчик намекнул, что их доступность будет зависеть от уровня отношений между персонажами.
  2. Усовершенствовалась механика передачи хода – как и в оригинальной игре, члены партии с достаточным уровнем доверия могут передавать друг другу дополнительные ходы, заработанные при нанесении критических или слабых ударов. Однако в определенных ситуациях атаки не потребляют SP и HP или их уровень будет восстанавливаться.
  3. Динамичность боя повысят аксессуары – они позволят накладывать заклинания, не входящие в набор персонажа. Аксессуары можно передавать другим членам пати.
  4. Расширились игровые возможности вне боя – герои могут поиграть в DartsLive в бильярдной Penguin Sniper, расслабиться в джаз-баре, или отправиться на свидание. Персонажи получили возможность торговать ненужным снаряжением и другие мелкие, но полезные способности.

Игроки предполагают, что в игре появятся и другие персоны и с нетерпением ждут очередных «интересностей» от разработчиков.

Игра Persona 5 Royal’s для PlayStation 4 выйдет 31 октября 2019 года в Японии. Игроки из других стран ожидают релиз в 2020 году.

 

[ comments ]