Дорожная карта на два месяца

access_time Сегодня в 18:19
account_circle Kloe
remove_red_eye 126

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

Студия KOG Games продолжает активно поддерживать свою экшен-ММО KurtzPel, на регулярной основе выпуская к ней контентные обновления. А чтобы пользователям было понятно, над чем конкретно работают создатели, разработчики опубликовали дорожную карту, которая наглядно демонстрирует их планы на ближайшие два месяца.

Так, уже в августе начнется первый PvP-сезон, появится игровой режим “Free for all”, а “Conquest” будет переработан и получит дополнительную карту. Помимо этого, разработчики введут систему достижений и возможность изменять настройки управления, а также добавят новую локацию для “Boss Rush” и пляжные костюмы. В сентябре же героев ждут системы гильдии и крафта, PvE-режим на шесть игроков и обновление ротации сундуков. Кроме того, в ближайшее время должны появиться новые миссии и магическая Карма.

А пока пользователи находятся в ожидании обновления, разработчики запустили небольшой ивент. Он разделен на три недели и позволит игрокам заработать различные расходуемые предметы в зависимости от проведенного в KurtzPel времени. Те же, кто выполнит все условия, в конце события получат бонус в виде ящика с нарядом и “Rebirth Ticket”, позволяющий бесплатно изменить имя и внешность персонажа, а также перераспределить его характеристики.