Появились новые серьезные намеки на добавление союзной расы вульпер

Уже долгое время лисоподобные вульперы

не дают покоя игрокам

World of Warcraft: не только потому, что они довольно милые, хоть и местами и весьма опасные существа, но и потому, что они – одни из главных кандидатов на вступление в число союзных рас. Одной части сообщества эта идея приходится по душе, другой очень не нравится, но, так или иначе, время постепенно идет вперед и

появляются все новые намеки

на то, что мы все же сможем за них сыграть. Так например, в файлах обновления обнаружились еще более существенные доказательства.

:cut:Вульперы во внутриигровых сценах

В файле scenescripttext.db2, который используется для внутриигровых сцен с участием вашего персонажа, в списке союзных рас вместе с зандаларами и култирасцами

нашлось упоминание

вульпер со ссылкой на другой файл PlayerCondition.db2, связанный с игровыми персонажами. Это может означать, что разработчики уже начали подготовку игры к появлению игровых вульпер, добавив поддержку данной расы во внутриигровых сценах.

Довольно любопытно, что вульперы упоминаются еще в сцене “[MHI] Magni Heart Intro – IGC”, самой первой сцене, в которой игрок получает свое Сердце Азерот от Магни, будучи впервые добавленными в 28294 сборке обновления 8.1.0 для PTR вместе с култирасцами.

Также в другом файле, ответственном за масштабирование размера моделей персонажей игрока, тоже нашлось место для вульпер, и их стандартная модель увеличивается в целых 2,3 раза.

Иконка вульпер

Но это еще не все, другой свежий намек на новую союзную расу принесла первая сборка обновления 8.2 для PTR, в которой

разработчики добавили

по новой иконке тематического напитка Хмельного Фестиваля каждой из уже существующих союзных рас и одну – для вульпер. Как мы знаем, в “Возвращении Азшары” праздник Хмельной Фестиваль будет обновлен – он пополнится новыми развлечениями – и, судя по всему, новинками для союзных рас.

Пока разработчики ничего не заявляли насчет добавления игровых вульпер, кроме

старого сообщения

о том, что не все найденное в файлах игры является тем, чем кажется игрокам, именно игровое содержимое и продолжает приоткрывать завесу над тайной возможного будущего.

О некоторых других недавних намеках в пользу появления игровых вульпер, в том числе ездовых альпаках, вы можете почитать в

этом материале

.

РубрикиБез рубрики