Состоялся анонс игры Jedi: Fallen Order

В рамках мероприятия Star Wars Celebration, на котором уже

презентовали

трейлер следующего эпизода киносаги сегодня состоялся полноценный анонс новой игры от Respawn Entertainment под названием Jedi: Fallen Order.

:cut:

Игру разрабатывают создатели оригинальных Call of Duty, дилогии Titanfall и суперуспешного Apex Legends, если уж на то пошло. Однако Jedi: Fallen Order, как

особо

подчёркивают его создатели, будет сугубо сюжетной игрой, без мультиплеера, DLC и микротранзакций, даже в далёкой перспективе. История, которая развернётся в эпохе после третьего эпизода расскажет о бывшем падаване, который выжил после Приказа 66 и теперь скрывается от агентов Инквизиции, охотящихся на чувствительных к силе индивидуумов. Геймплей будет сосредоточен на ближнем бою с использованием светового меча (как в Jedi Outcast или Force Unleashed), реального игрового процесса пока не показали, но катсцены сняты на движке игры, которым в этот раз стал Unreal Engine. Главную роль, падавана в бегах Кэла Кестиса исполнил звезда сериалов “Бесстыжие” и “Готэм” Кемерон Монахен. Выходит игра уже в этом году, 15 ноября. 

РубрикиБез рубрики