Counter-Strike: Global Offensive – Подробности с релизного мероприятия в Китае: Source 2, новая операция

Counter-Strike: Global Offensive – Подробности с релизного мероприятия в Китае: Source 2, новая операция

Очень много новой информации о будущем сетевого шутера Counter-Stike: Global Offensive от компании Valve прозвучало на мероприятии посвященному официальному запуску игры в Китае.

Уже этой весной в CS:GO будет запущена новая операция, подробностей о которой пока нет. Предыдущая операция Wildfire была запущена в июле прошлого года. Также представители Valve сообщили что игра в скором времени перейдет на игровой движок Source 2 и получит новый переработанный “панельный” интерфейс, по такой же схеме, как и с MOBA-игрой Dota 2, которая получила значительные улучшения игрового процесса и удобства интерфейса, включая новые технические возможности, например, поддержку Vulkan API.

Также отдельную часть мероприятия занял доклад Valve посвященный машинному обучению системы защиты от читеров и стороннего ПО – вместо “hard-coding”-подхода, когда защита пишется на основе реверс-инжиниринга программ для взлома, они хотят чтобы система становилась умнее и училась с каждым прецедентом и наказанием игроков нарушающих правила.

Бета-тест китайской версии Counter-Strike: Global Offensive начнется уже 18 апреля 2017 года, но пока нет информации что все анонсированные нововведения будет доступны на этом ЗБТ.

(c) GoHa.Ru

, Taran
;   Все новости раздела

[ comments ]