H1Z1 - появились подробности третьего сезона королевской битвы на PlayStation 4

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Daybreak Games датировала старт третьего сезона королевской битвы H1Z1: Battle Royale на PlayStation 4. Он начнется 21 февраля 2019 года с выпуском дополнения Beyond Royale.

По заверениям разработчиков, Beyond Royale станет самым масштабным обновлением H1Z1 на PS4: в игру будут добавлены два совершенно новых режима, ранговая таблица рекордов, новый Боевой Пропуск 100 уровня и множество других улучшений.

В третьем сезоне появятся

  • FFA DeathmatchНовыйрежим в игре, в котором сойдутся уникальный ураганный экшен H1Z1 и массовые схватки. 50 игроков на небольшом участке карты должны будут сделать 25 убийств, прежде чем истечет время. Моментальное возрождение и постоянно меняющийся арсенал должны сделать этот режим еще динамичнее.
  • Ранговые таблицы рекордов: Сезон 3 представит новую ранговую систему, которая будет присутствовать в игре вместе с сезонной таблицей рекордов для каждого режима (соло, дуо, режим для пятерых). Ранги разделены на 6 категорий (от Бронзы до Мастера), а таблицы рекордов будут отслеживать количество убийств, сыгранных матчей и другую статистику. Все ранги будут обнулены в конце сезона 3.
  • Тренировочная площадка: Какветераны H1Z1, так и новоприбывшие смогут отточить свои навыки или просто протестировать различные виды оружия в этом новом режиме.
  • Боевой пропуск Сезона 3: Самый масштабный боевой пропуск в Сезоне 3 – 100 уровней наград и более 200 косметических предметов (включая новые виды предметов и девять новых костюмов). Как и ранее – подписчики PlayStation Plus получат дополнительные награды.

Кроме того, Сезон 3 содержит большое количество улучшений геймплея, включая награды за регулярный запуск игры, обновленное лобби и интерфейс, а также уникальные испытания для всех, кто разблокирует 100 уровней Боевого Пропуска. 

H1Z1: Battle Royale вышла на PlayStation 4 минувшим летом и быстро оказалась хитом среди игроков. Набрав более 10 миллионов скачиваний за первый месяц, H1Z1: Battle Royale стала второй самой загружаемой бесплатной игрой в 2018 году и вошла в топ-5 самых загружаемых игр на PlayStation в прошлом месяце.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать