Видео

Событие «Кошмары» вернулось в Fortnite | StopGame

Ждать Хэллоуин нужно ещё почти месяц. Но зачем, если начать его праздновать уже можно в Fortnite? Сегодня началось тематическое событие «Кошмары» — оно продлится до 1 ноября.

Хэллоуинские острова

Ивент проходит в несколько этапов. Сперва можно отправиться на исследование хэллоуинских островов и игр, созданных участниками сообщества для конкурса, посвящённого «Кошмарам».

Творения пользователей ищите в разделе «Fortnite: кошмары» в меню режимов.

Легендарные чудовища, существа и костюмы

На протяжении всего события в магазине будут появляться новые и знакомые костюмы в стиле Хэллоуина.

С добавлением каждого нового предмета на специальной странице будет переворачиваться соответствующая карта. Рубашки остальных карт намекают на будущие предметы.

Среди легендарных существ — Монстр Франкенштейна и Мумия, которые входят в набор «Монстры на любой вкус». Кстати, чуть позже в этом месяце Мумия начнётся бродить по острову.

Сегодня же, 5 октября, в магазин завезли Коробку и Картон, созданные на основе идей игроков, — с новыми светящимися вариантами их альтернативных призрачных стилей.

Новая сторона плана кубов

Цитируем:

Кубы переходят к следующему пункту своего коварного плана. Чуть позже они попытаются расширить своё влияние на острове. Но не падайте духом! Пусть вам придаст уверенности новое оружие из Параллели, а также возможность вновь ощутить атмосферу Хэллоуина. Также в игру вернётся особый временный режим…

В рамках кубического хаоса вы сможете выполнять задания, за что полагаются некие награды. А крошить местных монстров помогут свежие парные «Истребители нечисти».

«Кошмарнометражки»

Завершит ивент третий фестиваль короткометражек — «Кошмарнометражки», где представят мультфильмы, посвящённые мрачным и зловещим событиям.

Фестиваль пройдёт в кинотеатре, в котором каждый ролик покажут отдельном зале. Вы вольны выбрать порядок просмотра сами или посмотреть их один за другим в зале фестиваля.

Подробности о «Кошмарнометражках» появятся ближе к началу фестиваля.

Всё это — лишь малая часть программы «Кошмаров». Об остальном расскажут позже.

PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S, Xbox One, Nintendo Switch, Мобильные

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button