Я разбила Айпады своих детей из-за того, что они много играли в Fortnite – пользователи сети возмущены поступком известной журналистки

Я разбила Айпады своих детей из-за того, что они много играли в Fortnite - пользователи сети возмущены поступком известной журналистки

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Пока некоторые родители поощряют увлечение своих детей популярной королевской битвой Fortnite, оплачивая им уроки у специализированных тренеров для улучшения игровых навыков, другие негативно воспринимают то, что их чадо проводит слишком много времени за виртуальным развлечением, применяя при этом порой достаточно радикальные меры по отлучению ребенка от любимой видеоигры.

Примером последнего является британская репортерша по имени Кирсти Олсопп, которая в недавнем эфире на канале Channel 5 поделилась личной историей касательно воспитания своих детей. Журналистка призналась, что ещё в июне разбила “Айпады” своих детей из-за того, что они не прекращали играть в Fortnite, тем самым нарушая родительское правило “не играть в жестокие видеоигры слишком долго”.

Фрагмент эфира:

Kirstie Allsopp reveals she smashed her children’s tablets in front of them because they kept breaking her rules for using them. @JeremyVineOn5 | @KirstieMAllsopp | @TheJeremyVine | @stormhuntley | #JeremyVine pic.twitter.com/CaKZ52uGFj

— Channel 5 (@channel5_tv) 10 сентября 2018 г.

“Это первый раз, когда я говорю это публично. В июне я разбила планшеты своих детей, конечно, не применяя к детям насилия. Я просто ударила Айпады об стол, вот и все. Там была эта игра под названием Fortnite, и я решила, что раз уж дети нарушили все установленные правила, я пошла на крайние меры и разбила девайсы, это было легко”, – объяснила журналистка.

Как и следовало ожидать, не всем пришелся по душе поступок Кирсти Олсопп. Пользователи стали выражать недовольство в Twitter

Meanwhile, there’s children in the world who go without such things (and would appreciate them) as parents can’t afford them. Would donating them to a charity to benefit such people not have been a more grown up and mature course of action @KirstieMAllsopp ?

— Ian Henderson (@ianno87) 10 сентября 2018 г.

“А между тем, в мире есть дети, которые не имеют таких дорогих вещей (но были бы им рады), поскольку родители не могут их себе позволить. Кирсти Олсопп, пожертвуете средства на благотворительность, чтобы принести этим людям пользу?”. 

I’m all for parents revoking their kids right to use their iPads or giving them away entirely if they refuse to abide by rules, but smashing them up..? Violently breaking your child’s belongings in front of their eyes doesn’t sit right with me, sorry Kirstie Allsopp.

— Alice ⚡ (@alicechristina) 10 сентября 2018 г.

 “Я понимаю тех родителей, которые не дают или забирают у своих детей планшеты за непослушание, но разбивать их у них же на глазах… Яростно ломать вещи своего ребенка у него на глазах мне кажется неправильным поступком”, – написал один из пользователей Twitter.

У Кирсти Олсопп также нашлись и сторонники, однако их число оказалось невелико.

Читайте такжеПошли вы все – про скандального режиссера Уве Болла создают документальный фильм.

Смотрите также“Лучшая видеоигра в мире” – Компания Илона Маска нашла необычный способ использования контроллера Xbox One.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: GamerXXX_UA
Опубликовано:12.09.2018 13:24

Цитировать
РубрикиБез рубрики