Запущен обратный отсчет до анонса новой части Need for Speed – показ игры состоится совсем скоро

Запущен обратный отсчет до анонса новой части Need for Speed - показ игры состоится совсем скоро

15

На официальном сайте компании Electronic Arts стартовал обратный отсчет до анонса новой игры в сериале Need for Speed. Впервые показать проект должны уже 14 августа в 17:00 по московскому времени, то есть еще до начала выставки Gamescom 2019 в Кёльне.

Согласно появившимся недавно слухам, следующая “Жажда скорости” может получить название Need for Speed: Heat. Разработчики хотят вернуться к истокам и возродить концепцию “уличных гонщиков против копов”, лежащую в основе франшизы.

Последней игрой, полностью выстроенной на данной тематике, была Need for Speed: Rivals 2013-го года, где геймеры могли выступать как в роли стритрейсеров, так и преследующих их представителей правопорядка. Полицейские также присутствовали в Need for Speed: Payback, но основная история вращалась вокруг мести.

Читайте также: В сети появились первые видео с распаковкой обновленной модели Nintendo Switch, тестированием батареи и замером скорости загрузок.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики