Слух: Ubisoft работает над ролевой AAA-игрой по вселенной Tron

КГ-Портал

Сильвестра Сталлоне могут позвать в «Судную ночь 5»

«Одесса» — трейлер лирической комедии Валерия Тодоровского

Сценаристы «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» займутся новым фильмом из серии «Бросок кобры»

«Цвет из иных миров» — первый кадр из фильма с Николасом Кейджем по рассказу Лавкрафта

Coop-Land

В Кельне будет жарко: главные интриги gamescom 2019

Trine 4: новая боевая система, классический кооператив и возвращение уютного 2d

Чем живет Activision Blizzard? Мобильными играми и франшизой Call of Duty

Men of War: Assault Squad 2 – Cold War: СССР и США развернут такую войну, какой вы еще не видели

Согласно неподтвержденной официально информации с Reddit, компания Ubisoft в настоящий момент готовит ролевую AAA-игру по мотивам вселенной “Трон“. Первые возможные детали:

  • Разработка стартовала в Ubisoft Shanghai больше трех лет назад. В настоящий момент темпы производства игры сильно выросли и к созданию присоединились дополнительные студии.
  • Проект описывается как традиционная игра с открытым миром от Ubisoft, в которую можно играть с друзьями. Синглплеер и мультиплеер объединены в одно целое с общим миром и персонажами. Онлайновая часть обещает широкие возможности, включая PvP-арены.
  • Большой акцент на вертикальный геймплей и транспорт. Игроки смогут перемещаться по миру на световых циклах и джетах с возможностью вызывать их в любое время.
  • Боевая система завязана на скиллах и предусматривает широкий выбор вооружения, включая метательные диски, мечи, щиты, огнестрелы и многое другое. Но умереть или быть “стертым” при этом можно очень быстро.
  • Планируется, что гибкая кастомизация позволит сделать персонажа буквально отражением игрока.
  • Визуально проект очень красивый и ближе к “Трону: Наследие”, чем к оригинальному фильму. Disney и Ubisoft рассчитывают, что игра заинтересует большую аудиторию.

Согласно источнику слуха, ожидается, что игра будет выпущена в 2021 году как кроссген-проект с акцентом на платформы следующего поколения, но сроки релиза еще могут измениться.

Читайте также: Activision Blizzard потеряла интерес к StarCraft.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики