Осторожно, дверь открывается – игрок нашел оригинальный способ убивать мощных врагов в Resident Evil 4

Ютубер Dante Ravioli решил попробовать разобраться со знаменитыми врагами в Resident Evil 4 не при помощи пистолета, автомата, дробовика или даже ножа, а с использованием… обычной двери.

Первое время сам автор затеи сомневался в том, что использование двери в качества средства нанесения урона противнику вообще сработает, однако в конечном итоге решил пойти на эксперимент, поскольку сама тематика его YouTube-канала располагает.

Чтобы осуществить необычное убийство, игрок заманил “Бензопильщика” к зданию с дверью, где начал ждать его c обратной стороны, ориентируясь по звуку мотора бензопилы. Когда монстр оказывался совсем рядом с дверью, геймер резко вышибал ее и тем самым наносил врагу урон. Это действие блогер монотонно проделывал раз за разом, пока устрашающий противник не свалился с ног от множественных травм. На выполнение поставленной цели у Dante Ravioli ушло 14 минут реального времени.

Игрок не стал останавливаться на докторе Сальвадоре и решил поднять планку, убив дверью гораздо более сложного противника, коим является подручный Рамона Салазара, жукообразный монстр Вердуго. На его умерщвление у Dante Ravioli ушло целых два часа.

“На его убийство ушло так много попыток, что у меня палец разболелся от нажатия по кнопке, открывающей дверь”, – признается игрок.

Dante Ravioli хотел бы уничтожить больше боссов Resident Evil 4, используя только дверь, но проблема в том, что большинство из них появляются на локациях, где для таких убийств нет условий.

Читайте такжеCyberpunk 2077 – CD Projekt RED стремится создать взрослую кинематографичную историю, от которой сложно будет оторваться.

РубрикиБез рубрики