Средства передвижения обновления 8.2: Везделет “Скивиллаг”

Продолжаем внимательно рассматривать новые средства передвижения, которые принесет нам обновление 8.2 “Возвращение Азшары”. В сегодняшний обзор попадет механический Везделет “Скивиллаг”, которого совместными усилиями смогут смастерить кузнецы и инженеры. Некоторое время назад мы уже познакомились с этим механизмом, но с тех пор насчет него прояснились некоторые детали.

:cut:

  • Везделет “Скивиллаг” – “Говорят, что дизайн этого изобретения создавался по образу и подобию одного весьма состоятельного гоблина. Хотя сходство не так уж и очевидно.
    • Источник: кузнечное дело и инженерное дело

На видео ниже вы можете увидеть анимацию и все расцветки этого средства передвижения.

Везделет “Скивиллаг”

Модель

Везделета “Скивиллаг”

появилась в файлах игры еще в одной из первых сборок альфы Battle for Azeroth и игроки ожидали, что он станет доступен для получения сразу после выхода дополнения. Однако появится этот везделет лишь в “Возвращении Азшары”. Если прочитать название этого механизма – “Скивиллаг” – задом наперед, то получится – “Галливикс” – так что наверняка к его созданию приложили свои руки знатоки именно гоблинской инженерии.

Везделет “Скивиллаг” необычен тем, что для его создания вам потребуется заручиться помощью и инженера, и кузнеца. Создается это средство передвижения из двух основных деталей:

Двигателя с турбонаддувом

и

Усиленной монелитовой рамы

, что нужно попросту объединить. Рецепты для них –

Схема: Двигатель с турбонаддувом

и

Чертеж: Усиленная монелитовая рама

– добываются с КУ-ДЖ0, 6 босса подземелья Операция “Мехагон”. Вы можете либо создать детали сами, либо купить у других игроков, поскольку они не имеют ограничений не передачу.

Двигатель с турбонаддувом

создают инженеры из таких частей:

Усиленная монелитовая рама

создается кузнецами из следующих материалов:

Объединив обе детали, вы получите везделет стандартной рыжей расцветки, и по аналогии с

Механокотом

, его можно раскрашивать в три дополнительных цвета, раздобыв бутыли с краской:

РубрикиБез рубрики