Шу-цзэнь, божественный страж появился в продаже

— стало доступно для приобретения в Магазине Battle.net. Несколько дней назад оно впервые

на китайских серверах, став наградой за покупку 6 мес. игрового времени во время празднования “Года Собаки” для местных пользователей, и вот теперь игроки других регионов могут им обзавестись. Вы можете приобрести это необычное летающее транспортное средство в

по цене 1.350 руб.

Шу-цзэнь, божественный стражВ новый год — на новом средстве передвижения!Пока монахи Золотого Лотоса изо всех сил старались привести Вечноцветущий дол в порядок, одна из местных статуй внезапно ожила и принялась защищать их от нападок ша. Одни сочли явление Шу-цзэня просто хорошим предзнаменованием, другие — настоящим даром Света. Независимо от причин, способствовавших пробуждению Шу-цзэня, он станет верным спутником для тех, кто стремится защитить Азерот от сводящего с ума шепота древних богов.:cut:Отправляемся в путь!

Шу-цзэнь появится в коллекции сразу после покупки.

Никто не останется без транспорта!

Добавив Шу-цзэня в коллекцию, вы сможете призывать его любым персонажем, привязанным к вашей учетной записи Blizzard (данное правило распространяется и на тех персонажей, что будут созданы в будущем). Шу-цзэнь автоматически появится в списке средств передвижения.

Автоматическое повышение характеристик

Шу-цзэнь автоматически адаптируется к навыку верховой езды персонажа. Если у вас еще не хватает навыка, чтобы пользоваться летающими средствами передвижения, Шу-цзэнь будет передвигаться по земле.

[Источник]

РубрикиБез рубрики