После успеха сериала Rabbids Invasion на Netflix компания Ubisoft запустила в разработку еще несколько шоу, базирующихся на своих популярных франшизах. Согласно отчету издания The Hollywood Reporter, парижское телевизионное подразделение издательствав настоящий момент работает над четырьмя анимационными сериалами по мотивам существующей интеллектуальной собственности.

Первые два – это комедийно-приключенческое шоу по мотивам Rayman и сериал Hungry Shark Squad, основанный на мобильной игре Hungry Shark.

Для зрителей чуть более старшего возраста Ubisoft готовит подростковый сериал по мотивам Watch Dogs, главным героем которого выступит девочка-суперхакер, решающая преступления в средней школе. Это шоу вдохновляется темами и идеями бренда Watch Dogs, но не входит во вселенную игр и не связано с ними напрямую.

Кроме этого, компания также заключила партнерское соглашение с продюсером Ади Шанкаром (Castlevania на Netflix) для производства шоу под названием Captain Laserhawk: Blood Dragon Vibe, рассчитанного на молодую и взрослую аудиторию. Оно основано на шутере Far Cry: Blood Dragon и станет мультиверсом для других игр Ubisoft. Компания также работает над анимационным скетчем о культуре видеоигр.

Сроки выхода и прочие детали пока не разглашаются.

Читайте также: Гений, черти и Сайтама: На ИгроМире были игры, и мы о них рассказываем.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.