Cuisine Royale – Настал “Век Нагваля”

Пора отправиться в Мексику

access_time Сегодня в 13:46
account_circle Kloe
remove_red_eye 31

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявляют о выходе обновления “Диковинный Запад: Век Нагваля” для брутального онлайн-шутера Cuisine Royale на PC и Xbox One. Теперь сражения разворачиваются на огромной новой карте, расширен список персонажей, приемов, оружия и предметов, а боевая механика доработана с учетом отзывов участников тестирования.

Хотя реалистичное холодное и огнестрельное оружие – основной способ расправиться с соперниками, в Cuisine Royale его следует комбинировать с мистическими способностями и ритуалами. Например, Энни умеет переходить в режим сверхъестественной скорости так, что мир вокруг замедляется для нее, но не других бойцов, что создает временной парадокс. Это первая и пока единственная “правильная” реализация механики bullet time в сетевых шутерах. Не обделены и другие бойцы: Клайд может переключаться на личность Зверя и впадать в боевую ярость, а новый персонаж по имени Оцелот – скрытно перемещаться в другую точку через невидимый мир духов. Расширен список магических печатей – например, “Портал” дает возможность мгновенно путешествовать между двумя точками, а “Зомби-апокалипсис” призывает на карту орду живых мертвецов.

Новая карта – Мексика – по размеру вчетверо больше Нормандии и оптимально приспособлена для жестоких битв Cuisine Royale. Большой перепад естественных и рукотворных высот повышает ценность ракетного ранца – например, с его помощью можно внезапно атаковать с тыла или же быстро уйти от вражеского огня. А разрушаемые подвесные мосты – подходящее место для неприятного сюрприза другим игрокам. Также на карте можно найти золотые ацтекские монеты и тут же скормить их ближайшему игровому автомату. Однорукий бандит в ответ наградит случайным оружием или другими предметами, но может выдать и горку взведённых гранат. Ацтекские монеты не переходят из сессию в сессию и не могут быть приобретены за деньги.

Рубить врагов мечом и топором в коридорах многоэтажных домов, закидывать гранатами, выцеливать в прицел снайперской винтовки, расставлять демонические ловушки, – в Cuisine Royale можно развлекаться в любом стиле. Покупатели дополнения “книга историй Диковинного запада” получат набор из косметических предметов и ранний доступ к Оцелоту, но не будут иметь никаких игровых преимуществ перед теми, кто наслаждается Cuisine Royale бесплатно.