Компании “Бука” и Skybound Games объявили о том, что The Walking Dead: The Telltale Definitive Series – полный сборник всех четырех сезонов знаменитого игрового сериала уже появился в продаже на физических носителях для PlayStation 4 и Xbox One.

The Walking Dead: The Telltale Definitive Series содержит все четыре игровых сезона, а также мини-сериал The Walking Dead: Michonne и несколько цифровых бонусов. 23 уникальных эпизода, более 50 часов игрового процесса и более 10 часов комментариев от разработчиков, в том числе и дополнительные материалы разработки “из-за кулис”, короткометражный документальный фильм Return of The Walking Dead, тщательно воссозданные классические меню и музыкальный проигрыватель со 140 композициями. Коллекцию также пополнит и режим “Graphic Black” – художественный стиль в духе оригинальных комиксов The Walking Dead, ранее доступный только в The Walking Dead: The Final Season.

В будущем Skybound Games планирует выпустить The Walking Dead: Season Two и The Walking Dead: A New Frontier на Nintendo Switch, а позже издать и все четыре сезона в Nintendo eShop.

Кроме того, саундтрек к The Walking Dead: The Telltale Series, насчитывающий более 160 композиций из всех четырех сезонов, уже доступен во всех главных цифровых музыкальных магазинах и стриминговых площадках, включая Google Play и iTunes.

Авторы Everspace 2 объяснили, почему не откажутся от Steam в пользу Epic Games Store ни за какие деньги.