Через несколько часов начнется следующий этап бесплатного переноса персонажей с заполненных игровых миров World of Warcraft Classic. С 12 сентября 02:00 МСК и до 17 сентября 02:00 МСК игроки смогут свободно переносить своих героев с трех населенных миров – Пламегора, Змейталака и Рок-Делара – на пока еще не сильно заполненный сервер Вестник Рока.

Начиная с 12-го сентября в 02:00 мск будет доступна бесплатная услуга переноса персонажей

Начиная с 12-го сентября в 02:00 мск мы добавим возможность бесплатно перенести персонажей из некоторых наиболее загруженных игровых миров, где увеличена продолжительность ожидания в очереди. Доступны следующие варианты переноса персонажей любого уровня:

ИСХОДНЫЙ МИР НОВЫЙ МИР
Пламегор Вестник Рока
Рок-Делар Вестник Рока
Змейталак Вестник Рока

В указанных выше мирах услуга бесплатного переноса персонажей доступна в меню выбора персонажа или на экране очереди.

Мы планируем оставить эту возможность до 17-го сентября, 02:00 мск. Обратите внимание на действующие ограничения.

  • Невозможно перенести персонажа, который:
    • является лидером гильдии;
    • имеет актуальные лоты или предложения на аукционе;
    • имеет сообщения во внутриигровой почте.
  • Возможно, после переноса вам придется изменить имя персонажа.
  • Нельзя перенести персонажа в PvP-мир, где у вас уже есть персонаж в противоположной фракции.
  • Перенос персонажей — окончательное решение, его невозможно отменить. При использовании этой бесплатной услуги служба поддержки Blizzard не может контролировать перенос персонажа или вносить изменения в его процесс.

В периоды высокой загрузки бесплатный перенос персонажа может занять до нескольких часов. Если мир, в который осуществляется перенос, окажется заполнен, предоставление услуги может быть прекращено в любое время и без предупреждения. Мы настоятельно рекомендуем игрокам, желающим воспользоваться этой услугой (особенно в составе организованной группы), сделать это как можно быстрее.

Спасибо!

[Источник]