КГ-Портал

Студия Universal хочет раскрутить двух юных Спилбергов

Чиветель Эджиофор сыграет бессмертного злодея в фильме с Марком Уолбергом

«Мир Юрского периода 3»: Короткометражка Battle At Big Rock

Постер фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»

Coop-Land

Google собирается добавить в Stadia бесплатный тестовый период для проверки сервиса

Мы этого не просили и не хотели, но в Civilization VI появилась бесплатная королевская битва с готами-убийцами, мутантами и радиоактивными пиратами

«Я теперь палач, а не пилот» – о новых истребителях в War Thunder и дань уважения классике с той самой песней, что прямо сейчас заиграла у вас в голове

Darksiders Genesis: вид сверху и кооператив ничуточки не испортили Darksiders

Издательство Ultimate Games и студия RG Crew анонсировали для Nintendo Switch и PC психологический хоррор Anthology of Fear, который предложит три уникальные сюжетные линии, разворачивающиеся в разных временных эпохах и выделяющиеся своими игровыми особенностями. 

“Каждая из трех историй отличается – конечно, есть и разные персонажи, периоды времени и тому подобное”, – рассказывает руководитель разработки и главный дизайнер Хуберт Заторски. “Таким образом, игрок получает три игры в одной. Каждая из них предоставит разные впечатления. Наш проект получился разным. Фанаты франшиз Silent Hill и Outlast найдут много общего в Anthology of Fear. То же самое касается тайтлов в стиле Layers of Fear, Alan Wake или даже Hunt: Showdown”.

Известно, что одна из историй развернется в обычном современном доме, вторая – в российской глубинке начала XX века, третья – в фантастической реальности. Несмотря на то, что все они индивидуальны, между ними будет нечто общее. 

Anthology of Fear выйдет в Steam в первом квартале 2020 года, а затем, через несколько месяцев, заглянет на Nintendo Switch.

Читайте такжеСоздатели Celeste высказались о сиквеле.