КГ-Портал

Студия Universal хочет раскрутить двух юных Спилбергов

Чиветель Эджиофор сыграет бессмертного злодея в фильме с Марком Уолбергом

«Мир Юрского периода 3»: Короткометражка Battle At Big Rock

Постер фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»

Coop-Land

Google собирается добавить в Stadia бесплатный тестовый период для проверки сервиса

Мы этого не просили и не хотели, но в Civilization VI появилась бесплатная королевская битва с готами-убийцами, мутантами и радиоактивными пиратами

«Я теперь палач, а не пилот» – о новых истребителях в War Thunder и дань уважения классике с той самой песней, что прямо сейчас заиграла у вас в голове

Darksiders Genesis: вид сверху и кооператив ничуточки не испортили Darksiders

В начале сентября издательство Koei Tecmo анонсировало совершенно новую игру во вселенной Fairy Tail коротким тизером. Подробности пообещали раскрыть на Tokyo Game Show 2019, но журнал Famitsu заранее узнал некоторые детали проекта.

В частности, выяснилось, что в Fairy Tale будет использоваться пошаговая боевая система. Многие фанаты этого сразу и ожидали, поскольку разрабатывает игру студия Gust, известная по франшизе Atelier.

Koei Tecmo также объявила, что игра позволит вам создать свой собственный отряд, используя популярных персонажей Fairy Tail. Новинка адаптирует популярные сюжетные арки из “середины” манги.

Презентация Koei Tecmo на Tokyo Game Show 2019 состоится 15 сентября.

Читайте также: Project Resistance – Capcom представила первый тизер новой части Resident Evil.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.