Появились новые видео фанатского ремейка The Legend of Zelda: Ocarina of Time на движке Unreal Engine 4

КГ-Портал

«Одесса» — трейлер лирической комедии Валерия Тодоровского

Сценаристы «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» займутся новым фильмом из серии «Бросок кобры»

«Цвет из иных миров» — первый кадр из фильма с Николасом Кейджем по рассказу Лавкрафта

Эркюль Пуаро вдохновил персонажа Дэниела Крэйга в фильме «Достать ножи»

Coop-Land

Men of War: Assault Squad 2 – Cold War: СССР и США развернут такую войну, какой вы еще не видели

Игры-сервисы: мрачный плутократический киберпанк, который мы не заслуживаем

Стартовало ОБТ волшебной MMORPG Eternal Magic

Epic Games: настало время раздачи GNOG

Моддер CryZENx продолжает трудиться над неофициальным ремейком The Legend of Zelda: Ocarina of Time, который он создает на движке Unreal Engine 4. За последние несколько месяцев энтузиаст опубликовал у себя на YouTube-канале три ролика с демонстрацией последней итерации своего проекта, показав в них различные локации Хайрула, переработанное главное меню, а также новые модельки Сарии, Гохмы и Дерева Деку. Кроме этого, автор улучшил детализацию Линка, подтянул визуальные эффекты и исправил ряд ошибок, однако оценить всю проделанную работу в настоящий момент можно только на видео. В открытом доступе новая демка пока не появилась.

Проект умудряется существовать и развиваться уже на протяжении несколько летбез претензий к автору со стороны Nintendo, которая известна своей строгой политикой по отношению к фанатским творениям, использующим ее интеллектуальную собственность. Другой вопрос, сумеет ли энтузиаст-одиночка довести свою работу до полноценного релиза, или же она так и останется набором из нескольких уровней.

Оригинальная Ocarina of Time вышла в 1998 году на Nintendo 64 и по-прежнему остается самой высокооцененной частью серии.

Читайте также: GRIS – одна из лучших инди-игр прошлого года спешит на iOS.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики