Microsoft о Double Fine Productions и продолжении The Outer Worlds

КГ-Портал

«Одесса» — трейлер лирической комедии Валерия Тодоровского

Сценаристы «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» займутся новым фильмом из серии «Бросок кобры»

«Цвет из иных миров» — первый кадр из фильма с Николасом Кейджем по рассказу Лавкрафта

Эркюль Пуаро вдохновил персонажа Дэниела Крэйга в фильме «Достать ножи»

Coop-Land

Men of War: Assault Squad 2 – Cold War: СССР и США развернут такую войну, какой вы еще не видели

Игры-сервисы: мрачный плутократический киберпанк, который мы не заслуживаем

Стартовало ОБТ волшебной MMORPG Eternal Magic

Epic Games: настало время раздачи GNOG

На канале Game Informer появился новый эпизод GI Show, в рамках которого журналисты провели интервью с главой Xbox Game Studios Мэттом Бути. В ходе беседы Бути рассказал о приобретении студии Тима Шейфера и будущем выпускаемых ей игр.

«Тим очень забавный креативный парень», — говорит Бути. «И люди были удивлены нашей сделке с Double Fine».

«Я отправлял ему изображения блинов со словами: «Эй, Тим, как насчёт позавтракать вместе?», а в ответ он присылал мне фотографии пирогов с нарисованными на них улыбающимися рожицами».

Что касается будущих релизов Double Fine Productions, то Бути не видит ничего плохого в том, чтобы выпускать их на Switch и PlayStation. Он считает, что Psychonauts и другие работы студии являются отличным решением для наполнения линейки Project xCloud, Game Pass и Xbox Live, где Microsoft может оказать им всестороннюю поддержку.

Бути сравнивает игры Double Fine с Minecraft, которая также изначально вышла на множестве платформ, а после приобретения компанией разработчика Mojang их список только расширился.

Однако изначально разработанные под брендом Xbox большие франшизы, вроде Forza, Halo и Sea of ​​Thieves, всегда будут выходить только на платформах Microsoft.

Продолжение The Outer Worlds Бути также хотел бы видеть в качестве эксклюзива, который компания будет выстраивать и развивать как собственную франшизу. Более того, по его словам, повествовательная часть, персонажи и вселенная The Outer Worlds идеально подходят для выпуска тематических романов и комиксов.

The Outer Worlds запланирована к выходу на 25 октября 2019 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. Позже проект появится на Nintendo Switch.

Читайте также: Gears 5 ушла «на золото», опубликован полный перечень достижений игры

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики