Режиссер “Дэдпула” высказался о фильме про Соника

С момента показа первых постеров фильм “Соник в кино” преследовала волна критики со стороны фанатов первоисточника, которая многократно усилилась после того, как был представлен дебютный трейлер картины.

Больше всего ругали непосредственно сам дизайн синего ежа, вследствие чего режиссер ленты Джефф Фаулер объявил о работе над редизайном Соника, а позже стало известно о переносе премьеры фильма с осени 2019 года на 14 февраля 2020 года. 

Продюсер ленты Тим Миллер, известный как постановщик первого “Дедпула“, в беседе с порталом Variety перед началом фестиваля San Diego Comic-Con 2019 выразил уверенность, что фанаты игрового персонажа будут довольны конечным результатом.

“Слушайте, я был согласен с фанатами, как и Джефф”, – сказал Миллер. “Когда дерьмо полетело на вентилятор, я подошел к нему и сказал: “Самое важное, чувак, сказать: “Я облажался”. Он уже отправил твит [о решении изменить дизайн Соника в фильме] за час до того, как я туда приехал. Он хороший парень. Это было абсолютно правильное решение. У поклонников тоже есть голос. И к нему надо прислушиваться”.

Решение режиссера ранее приветствовал и один из создателей Соника.

Читайте такжеШон Мюррей: 70-80% критиков No Man’s Sky даже не играли в нее.

РубрикиБез рубрики