Как

заметили

некоторые игроки, в обновлении 8.1 будут сняты репутационные ограничения для гербовых накидок и некоторых косметических предметов. Ранее такие предметы требовали наличия у персонажа определенного уровня репутации, чтобы он смог пользоваться их обликами для трансмогрификации. Теперь некоторые гербовые накидки, например

Гербовая накидка Авангарда Ринна

, и определенные косметические предметы, например

Кровавый лик Веселого Черепа

, требуют наличие репутации хотя бы у одного персонажа на учетной записи, чтобы все остальные герои, даже низкоуровневые, смогли использовать их при трансмогрификации.

:cut:

Это изменение было введено в рамках ввода

общей на учетную запись репутации

в "Волнах Возмездия":

  • После выхода обновления достижения на прокачку репутации с фракциями будут учитывать прогресс всех персонажей учетной записи. Каждый персонаж по-прежнему будет иметь свою отдельную шкалу репутации, будут учитываться только требования самого достижения (например, наличие превознесения у фракции).
  • Уникальные для Альянса/Орды фракции (например, 7-й Легион и Армия Чести), а также фракции-пары, из которых одновременно можно прокачивать репутацию только с одной (например, Провидцы и Алдоры) будут учитываться в прогрессе дотижений за одну фракцию.
  • Это изменение будет введено для упрощения переключения между персонажами или облегчение жизни людей, которые играют сразу на нескольких героях, а не для того, чтобы упростить выполнение достижений.