No Man’s Sky: Beyond позволит игрокам доить инопланетян

КГ-Портал

«Одесса» — трейлер лирической комедии Валерия Тодоровского

Сценаристы «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» займутся новым фильмом из серии «Бросок кобры»

«Цвет из иных миров» — первый кадр из фильма с Николасом Кейджем по рассказу Лавкрафта

Эркюль Пуаро вдохновил персонажа Дэниела Крэйга в фильме «Достать ножи»

Coop-Land

Men of War: Assault Squad 2 – Cold War: СССР и США развернут такую войну, какой вы еще не видели

Игры-сервисы: мрачный плутократический киберпанк, который мы не заслуживаем

Стартовало ОБТ волшебной MMORPG Eternal Magic

Epic Games: настало время раздачи GNOG

После провального запуска No Man’s Sky в 2016 году студия Hello Games не опустила руки и принялась дорабатывать проект, постепенно доводя его до того вида, в котором он должен был выйти изначально. Сейчас разработчики готовят к выпуску самое масштабное со времен релиза игры обновление Beyond, обещающее привнести расширенные возможности мультиплеера, полноценную поддержку VR-шлемов и множество новых механик.

В недавнем разговоре с GameInformer руководитель Hello Games Шон Мюррей раскрыл больше информации о том, что именно привнесет в No Man’s Sky предстоящий апдейт. Мы ознакомились с материалом и перевели для вас ключевые моменты беседы.

  • Максимальное количество человек в онлайне возрастет с 4 до 16-32 в зависимости от платформы. Обновление также добавит социальный хаб Нексус в виде гигантского космического корабля, который Мюррей сравнил с Башней из Destiny. Там геймеры смогут взаимодействовать с другими астронавтами, хвастаться своими кораблями и снаряжением, делиться эмоциями, совершать покупки и собираться в команды для совместных миссий.
  • По словам Мюррея, порядка одного миллиона геймеров No Man’s Sky также являются владельцами шлемов виртуальной реальности, и все они уже с первого дня релиза Beyond смогут насладиться “бесплатной и крутой игрой в VR”.
  • Третья загадочная особенность No Man’s Sky: Beyond – это на самом деле не что-то одно, а совокупность всех новых функций, которые сообщество просило реализовать с момента релиза оригинальной игры. Вместе с Beyond в No Man’s Sky появится верховая езда, фермерство, доение инопланетных животных, готовка еды, бродящие по планетам NPC, более глубокие миссии, а также новые инопланетные языки и расы. По словам Мюррея, список примечаний к предстоящему патчу будет в два раза больше, чем у предыдущего крупного обновления NEXT.
  • В Beyond команда также продолжает расширять возможности для строительства баз – теперь геймеры смогут создавать не только более крупные, но и промышленные сооружения на манер Satisfactory с генераторами, солнечными панелями, добытчиками полезных ископаемых и всем в таком духе. В довесок к этому, разработчики потрудились над добавлением систем логики и электричества, раздвигающих границы творчества. Авторам, например, удалось сделать из базы полностью функционирующий аналог Rocket League с мультиплеером на четырех человек. Если игроки создадут нечто подобное, то смогут поделиться своей работой с другими через Интернет. Система шаринга устроена почти как в LittleBigPlanet.
  • На вопрос о том, станет ли Beyond заключительным обновлением для No Man’s Sky, Мюррей ответил, что нет. В планах – сезоны с регулярными обновлениями, глобальными ивентами и тому подобным.
  • Мюррею нравится Switch и он определенно заинтересован в переносе No Man’s Sky на гибридную платформу Nintendo, однако прямо сейчас все силы студии брошены на подготовку к релизу апдейта.

No Man’s Sky: Beyond выйдет 14-го августа в качестве бесплатного обновления для базовой игры.

Читайте также: Новый геймплейный ролик ремейка MediEvil демонстрирует улучшенную производительность и графику PS4-эксклюзива.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики