League of Legends – Rekkles вернулся в стан Fnatic

Главная звезда Европы снова в строю

Этим летом, в результате действий компании Riot Games, игроки MOBA League of Legends столкнулись с большими изменениями меты. Впервые за долгие годы, подобно самому первому сезону, целый класс чемпионов – стрелки, просто выпали из игры, ведь из-за изменений кастомизации многие профессионалы посчитали, что инвестировать золото в персонажей данной роли просто бессмысленно – они медленно набирают силу, но даже достигнув своего максимума зачастую уступали тем же самым магам. В результате многим профессиональным ADC пришлось резко адаптироваться к изменениям и заметно расширять пул своих чемпионов, который теперь вышел за рамки стрелков – на боте стали появляться Свейны, Владимиры, Ясуо и даже композиции с двумя сапортами.

Одна из главных звезд Европы и Fnatic Martin “Rekkles” Larsson не смог адаптироваться к изменениям и просто потерялся в текущем метагейме, в результате чего он и тренерский состав пришли к решению перевести его в запас, заменив на запасного топлейнера – Bwipo. Играя в два брузера, Fnatic смогли показать хороший результат, и перед предпоследней неделей летнего сплита LCS.EU делит первую строчку с Misfits. Однако теперь, когда до конца регулярного сезона осталось всего 4 игры, менеджмент и тренерский состав “оранжевых” решил вернуть Rekkles в команду. Швед же, потративший последние месяцы на улучшение своей игры и расширение пула чемпионов, полон решимости вновь показать свой максимум.

Напомним, что в рамках весеннего сплита Rekkles показывал феноменальную игру – его показатель KDA составлял 13.7 – 101 убийство 15 смертей и 107 ассистов, в результате чего он получил звание MVP лиги. Теперь на его плечах тяжелая задача – попадание Fnatic на Чемпионат Мира.

Похожие статьи

Back to top button