В Назжатаре игроки смогут поучаствовать в сценарии с нагами-заклинателями Бездны

В Назжатаре игроков ждут не только обычные, локальные и сюжетные задания, PvP-события, маленькие головоломки и прочие развлечения, но еще и совместный сценарий, в котором смогут принять участие все персонажи локации.

:cut:

Долгие годы обитатели Азерота сражаются с нагами и теперь, в обновлении 8.2, наступил момент, когда мы отправимся на их родину, чтобы положить конец зловещему правлению королевы Азшары. В Назжатаре мы чуть больше узнаем об этих скользких товарищах и их культуре. Так например, нам станет известно, что некоторые наги владеют и успешно практикуют магию Бездны, и эти недобрые колдуны зовут себя ширакесс. Ширакесс играют важную роль в Назжатаре, поскольку периодически они запускают особый сценарий на всю локацию, пытаясь призвать чудовище из глубин.

Раз в несколько часов в Назжатаре начинается сценарий “Ритуал глубин” и в определенном месте локации появляются наги-заклинатели, пытающиеся призвать из мрачных вод чудовищное создание, а мы этому безобразию должны помешать. Когда сценарий открывается, все игроки локации видят предупреждение в чате, и те, кто хотят в нем поучаствовать, могут отправиться к отмеченному на карте месту. Там они автоматически присоединятся к сражению к другим героям, в котором потребуется расправиться с нагами и призванным ими чудовищем. Сценарий состоит из трех этапов:

  • Ритуал призыва – Наги призывают существо из глубин, остановите их!
  • Призыв из глубин – Победите призванное существо.
  • Усиленное чудовище – Королева Азшара наделила чудовище силой.

За участие в этом сценарии, само собой, можно получить и награды: это

Глубинный моллюск

, который повышает вашу репутацию у Анкоа/Освобожденных на 150, несколько

Радужных манажемчужин

и, при везении,

бентосное снаряжение

. Так что следить за началом и принимать участие в этом событии определенно стоит. Особенно если вы хотите получить необычное

ездовое животное Хрустоспина-бегуна

, ведь достижение “

Назад в глубины!

“, требующее 10 раз завершить данный сценарий, необходимо для мета-достижения Назжатара “

Подводный узурпатор

“.

РубрикиБез рубрики