Игру не зря раздавали бесплатно

Продажи Destiny 2: Forsaken не оправдали ожиданий Activision. Об этом стало известно из последнего финансового отчета. При этом фанаты рады последнему дополнению, и это вызывает серьезные вопросы о будущем серии.

При запуске Destiny 2 разработчики хотели привлечь больше новых игроков, делали геймплей проще и дружелюбнее для новичков. Несмотря на то, что отзывы у второй части оказались лучше, чем у первой, это все равно не то, чего хотели хардкорные фанаты.

В течение нескольких месяцев Bungie прилагала массу усилий для переработки почти всех систем, от оружия до энд-гейм контента. Работа достигла кульминации с расширением Forsaken, которое получило отличные отзывы и сделало хардкорных игроков счастливее.

Однако игра не продалась достаточным тиражом, чтобы удовлетворить издателя. Эта новость не должна быть неожиданностью, ведь сейчас Activision раздает базовую версию Destiny 2 бесплатно (до 18 ноября). Это говорит о слабых продажах.

Остается вопросом, насколько были высоки требования Activision. И по какому пути пойдет Bungie, раз расширение для хардкорных игроков не продалось достаточно хорошо. Останется ли она с ними или снова обратится к новичкам.

GoHa.Ru — это крупнейший российский игровой портал, включающий в себя множество игровых сайтов и форумов, где любители онлайн игр могут получить самую полную и свежую информацию.

Copyright 2003-2018, GoHa.Ru

PEGI 18+