Конан О’Брайен тизерит что-то “сверхсекретное” с участием Хидео Кодзимы

Конан О'Брайен тизерит что-то

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Известный американский телеведущий, комик и сценарист Конан О’Брайен в недавней поездке в Японии заглянул к не менее известному геймдизайнеру Хидео Кодзиме, рассказав у себя на странице в социальной сети Twitter о том, что вместе они приготовили что-то “суперсекретное”. Скоро это будет показано миру.

Shot something super secret with #HideoKojima. Coming soon. #ConanJapan pic.twitter.com/J44hzEGQEn

— Conan O’Brien (@ConanOBrien) 8 сентября 2018 г.

На опубликованной фотографии Кодзима и Конан стоит рядом со статуэткой Люденса – маскотом студии Kojima Productions, однако подробностей об этой коллаборации пока никаких нет. Сам “гений” описал приезд телеведущего следующими словами:

“Был рад снова встретиться с Конаном О’Брайеном. Он приехал в гости к Kojima Productions и любезно расписался на нашей кухонной стене. Мы с ним одного возраста”.

It was good to meet Conan O’Brie again. He came to visit at Kojima Productions and was kind enough to sign on our kitchen wall. We have the same age pic.twitter.com/5rlhcyf2iv

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) 7 сентября 2018 г.

Некоторые фанаты предположили, что это каким-то образом может быть связано с Death Stranding или новым выпуском юмористического шоу ОʼБрайена Clueless Gamer (“Бестолковый игрок”), куда телеведущий обычно приглашает знаменитого гостя и вместе с ним играет в очередную новинку.

Читайте также: NBA 2K19 – геймплей версии для Switch и сравнение графики игры в портативном и стационарном режимах работы.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать
РубрикиБез рубрики