Итоги финального стресс-теста WoW Classic

Вчера вечером состоялся финальный глобальный стресс-тест World of Warcraft Classic, в котором могли принять участие все пользователи с оплаченным игровым временем. Сервера будут доступны для игры до сегодняшнего вечера, однако все основные события уже завершились. В целом оно выдалось примерно таким же, как и предыдущие тесты, хотя и не задалось поначалу: разработчикам пришлось спешно подготовить некоторые исправления, а затем

перезагрузить сервера

, и даже открыть несколько дополнительных, чтобы люди смогли зайти поиграть. Никаких особых происшествий не было.

:cut:

Участники тестирования сделали несколько наблюдений насчет Classic:

  • Выяснились названия некоторых новых игровых миров, это: “Gehennas”, “Thandol Span”, “Swamp of Sorrows”, “Barov”, “Stalagg”, “Blaumeux”. Полные списки должны появиться сегодня.
  • К слову, на днях стало известно, что в Китае разработчики планируют запустить 8 серверов WoW Classic, поэтому стоит ожидать, что и в других регионах игроков ждет примерно столько же миров. Предполагаемо, их численность будет такова: 3 PvP, 3 PvE, 1 RP-PvE, 1 RP-PvP. При необходимости разработчики готовы запустить дополнительные сервера.
  • В Classic и актуальный WoW нельзя играть одновременно с одной и той же учетной записи игры (точно так же, как нельзя играть в актуальный WoW с двух клиентв сразу). С разных учетных записей WoW играть в Classic/актуал можно.
  • Пока в Classic действует современная экшн-камера.
  • В Classic будут действовать нынешние сообщества Battle.net с современным интерфейсом.

РубрикиБез рубрики