Инсайдер: Следующая Call of Duty про Холодную войну будет еще более суровой и кровавой, чем Modern Warfare

До релиза Call of Duty: Modern Warfare остается еще почти три месяца. Разработчики только начинают раскрывать подробности выходящей в этом году игры, но в сети уже появляются слухи о следующей части серии.

Согласно инсайдеру LongSensation, который первым правильно сообщил название предстоящего ребута Modern Warfare еще до его анонса, следующая Call of Duty в настоящий момент проходит под двумя названиями – Black Ops V и просто Black Ops без цифры, что намекает на возможный перезапуск подсерии по аналогии с Modern Warfare.

Call of Duty 2020 has been under 2 names thus far.

Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Black Ops V

Set during the Cold War. Spans the entire 40+ years and incs Vietnam and Korean War. Described as even more gritty and gruesome than Modern Warfare.

I’m not joking.

— LongSensation (@LongSensationYT) August 7, 2019

Информатор также подтвердил предыдущий слух о том, что темой Call of Duty 2020 выступит Холодная война, добавив, что события грядущего проекта охватят сразу 40-летний период, включая конфликты в Корее и Вьетнаме. Шутер описывается как еще более суровый и кровавый, чем Call of Duty: Modern Warfare (2019).

По данным источников Kotaku, разработкой следующей Call of Duty руководит студия Treyarch при поддержке коллективов Raven Software и Sledgehammer Games.

Ранее инсайдер LongSensationтакже рассказал, что в начале будущего года Moder Warfare получит отдельный условно-бесплатный режим Королевской битвы.

Читайте также: Ремейк XIII перенесли.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики