Художник “Оно 2” создал стильный постер по грядущему сериалу “Ведьмак” от Netflix

Художник Джарен Хемфилл, работающий с голливудскими компаниями, создал стильный неофициальный постер сериала “Ведьмак” от Netflix. Иллюстратор часто выпускает собственные фанатские версии постеров различных произведений и выкладывает их у себя на сайте, а мимо The Witcher вообще пройти не мог, так как является поклонником франшизы. Журналисты обратили внимание на его работу, отметив, что она вполне могла бы сойти за официальную.

As a huge fan of the Witcher series, I just had to create a tribute to the new @netflix show! I am so excited to see what they do with the characters and monsters! Especially Cavill with Geralt! I think he is perfectly cast for the role! #TheWitcher #netflix pic.twitter.com/CbkjRjOMiU

— Hemphill Designs (@JarenHemphill) July 31, 2019

“Как большой поклонник серии Ведьмак, я просто должен был воздать должное новому шоу от Netflix. Меня очень радует, как они показывают персонажей и монстров! Особенно Кавилл в образе Геральта! Я думаю, что он идеально подходит для роли!”, – написал художник под опубликованным постером.

Недавно Хемфилл завершил работу в команде создателей промо-материалов предстоящего хоррора “Оно 2“.

Сериал “Ведьмак” от Netflix выйдет в конце 2019 года.

Читайте также58-летняя китайская стримерша выдавала себя за молодую девушку, но из-за бага программы ее настоящее лицо было раскрыто.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики