Baldur’s Gate III будет иметь более 100 часов уникального контента

После почти двух десятилетий ожидания продолжения, игра Baldur’s Gate III была объявлена на прошлой неделе во время презентации Google Stadia.

В интервью порталу IGN, разработчик из Larian Studios сообщил, что игра будет иметь более 100 часов уникального контента.

Основываясь на истории Baldur’s Gate, большое количество контента – огромный скачок по сравнению с тем, что предлагали две предыдущие игры серии. Согласно сайту Playtime Aggregate How Long to Beat, основной сюжет оригинальной истории Baldur’s Gate длился 45 часов, в то время как расширенная версия Baldur’s Gate II: Shadows of Amn получила примерно 50 часов. Это означает, что, исключая весь дополнительный контент, Baldur’s Gate III может предложить больше, чем две предыдущие игры вместе взятые.

Baldur’s Gate III находится в разработке для ПК и Google Stadia. Больше подробностей об игре будет представлено на выставке Е3 2019 уже на следующей неделе.

Все новости с выставки E3 2019 вы можете найти на специальной странице, и не забудьте ознакомиться с расписанием всех конференций.